当前位置:首页 > 新闻资讯 > 企业动态
2017春节放假通知

尊敬的各位新老顾客及朋友:

又是一年新年到!惜别2016,我们迎来了充满希望、机遇和挑战的2017!

在此,感谢大家在过去一年里对飞鹏光的支持与信任。

同时也希望,在新的一年里,飞鹏光能继续得到大家的关注和支持。并且我们也会一如既往的为大家提供优质的产品和服务。

正值2017传统春节来临之际,在此向各位新老客户和广大朋友们拜个早年!

预祝大家:新春愉快!财源广进!

为了不影响各位客户的采购计划和工作安排,现将我司放假安排通知如下:

放假时间:1月23日--2月5日

上班:2月6日(初十)正式上班,恢复生产。

由于放假给大家带来的不便,我司深表歉意。

放假期间紧急事宜请拨打电话:15927187810 侯先生  ;  18696114758   张女士

再次感谢各位朋友对飞鹏光的支持,衷心祝愿大家度过一个欢乐、和谐的春节!

武汉飞鹏光科技有限公司

2017/1/13